Выпускник Kingston MBA, IT директор М Видео Роман Десятов

10.02.2018

Как Вы думаете, какие новые возможности открываются для выпускников Kingston MBA?

Обладание международным дипломом MBA на российском рынке дает выпускникам обширные перспективы по трудойстройству в зарубежные компании и транснациональные корпорации. Именно в таких компаниях особо ценится классическое бизнес-образование и акцент на международную практику. Однако это не значит, что выпускники Kingston не найдут себе применения в других компаниях и областях. Многие выпускники начинают свой успешный бизнес, а некоторые уходят в органы исполнительной власти. Kingston помогает вам огранить алмаз вашего потенциала, а в каком украшении этот бриллиант будет сверкать – решаете Вы.  

В каких функциональных областях менеджмента Вы ощутили себя на качественно новом уровне, получив образование Kingston MBA?

У меня было отличное базовое образование. Однако благодаря тому, что я пришел в Kingston, уже имея немалый опыт управления, я объединил ранее полученные знания с абсолютно новыми областями менеджмента, рассматривая их через призму практической деятельности. Как результат, я получил новый уровень понимания бизнеса, повысил уровень своей осознанности и… получил дальнейшее продвижение по карьерной лестнице!  

Какие самые яркие впечатления в Вашей памяти оставила программа Kingston MBA?

Для меня самыми запоминающимися моментами стали те, где мы выступали дружным коллективом. Игра бизнес-симуляция, международные недели в Великобритании и Индии, а также практический семинар по культуре Китая и Индии. В эти моменты нам удавалось оторваться от повседневных забот и полностью сфокусироваться на обучении, практике, познании особенностей других культур и командном взаимодействии. Именно эти моменты я помню и ценю больше всего.