Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

01 июня, 2022
Майский модуль Кингстон/РАНХиГС 2022

Майский модуль Кингстон/РАНХиГС 2022

На факультете международных программ МВА ИОН РАНХиГС (Бренд Кингстон/РАНХиГС) завершился один из самых непростых и увлекательных модулей по финансовому менеджменту. Слушатели программ МВА и Executive МВА на несколько дней погрузились в интенсивную работу над практическими кейсами совместно с преподавателем онлайн, а в вечернее время посещали насыщенную программу мастер-классов в аудиториях на Пречистенке.
18 мая, 2022
Факультет международных программ МВА Kingston/РАНХиГС в гостях у компании Zielinski&Rozen Perfumerie

Факультет международных программ МВА Kingston/РАНХиГС в гостях у компании Zielinski&Rozen Perfumerie

Кто сказал, что пятница 13-е — несчастливый день? Нашей группе MBA крупно повезло: в пятницу 13 мая нам посчастливилось посетить офис знаменитой парфюмерной компании Zielinski & Rozen Perfumerie.
12 мая, 2022

Специальные предложения для «Лидеров России»

В 2022 Факультет международных программ МВА Института общественных наук (бренд «Кингстон/РАНХиГС»), как всегда, подготовил специальные предложения для «Лидеров России». Мы с большим уважением относимся к участникам конкурса, ценим их энергию и целеустремленность. Рады, что вносим свой вклад в развитие будущих лидеров нашей страны, предлагая качественные программы обучения и развития лидеров.
14 апреля, 2022
Мартовские учебные модули MBA EMBA

Мартовские учебные модули MBA EMBA

На программах МВА и Executive МВА Kingston/РАНХиГС успешно завершились мартовские учебные модули по стратегическому менеджменту, цифровому маркетингу и операционному менеджменту. Несмотря на непростую геополитическую ситуацию и ее особенности, Факультету международных программ МВА удается сохранять оправдавший себя гибридный формат обучения – профессора и преподаватели Кингстона читают в штатном режиме свои курсы в «онлайне», а приглашенные спикеры из разных отраслей бизнеса проводят живые мастер-классы в аудиториях на Пречистенке.