Kingston CIPD IHRM Masters Международная неделя в Лондоне-2018

04.08.2018

Международная неделя в Лондоне - это не просто путешествие в другую страну, а полноценный учебный модуль. Во время Международной недели в Лондоне студенты посещают главный офис CIPD, HR департаменты ведущих международных компаний,участвуют в воркшопах, посещают мастер-классы самых успешных HR-специалистов и каждый раз привозят с International week London новейшие HR-практики и тренды.

Рассказывает наша студентка Елена Молодых: «Международная учебная неделя в Kingston Business School в Лондоне в рамках сертифицированного CIPD курса International HR Management - одно из самых ярких впечатлений учебной программы. Это то мероприятие, которое надо посетить абсолютно всем студентам. Никто из участников ни секунды не пожалел потраченного времени и денег, все вернулись окрыленными и вдохновленными, было даже грустно, что все так быстро закончилось. Неделя пролетела на одном дыхании - незаметно. Хорошо продуманное расписание позволяет не только учиться “традиционно в классе”, но и посещать офисы известных международных компаний, обмениваться опытом с HR профессионалами и перенимать лучшие практики. Помимо получения новых практических знаний это также уникальная возможность для развития собственного networking и очной встречи со своим супервайзером по написанию своего Management Research Report. Ну и плюс ко всему - это полное погружение в студенческую жизнь со всей ее атрибутикой - много учишься, много гуляешь, мечтаешь выспаться, прекрасно проводишь свободное время со своими сокурсниками и т.п. А студенческие друзья, как известно, остаются потом на всю жизнь». 

Елена Молодых

HR Director, Sibintek

https://www.linkedin.com/in/elena-molodykh-8333451/

Рассказывает наш студент Сергей Окороков: "Лично мне эта поездка серьёзно расширила кругозор — я увидел, как проходит обучение в стенах Kingston University, как организована работа компаний в Лондоне и что из себя представляет CIPD. Кроме того, семинары по HR бизнес-партнёрству, HR fit for the future, а также выступление коллег из Сapgemini были крайне полезными с практической точки зрения."

Сергей Окороков

C&B Manager at Johnson & Johnson

https://www.linkedin.com/in/sergeyokorokov/