Результат первой волны грантов 2017 - MBA - Антон Крючков

18.06.2017

Грант в 1500 фунтов стерлингов получил студент MBA 2017 - Антон Крючков, SAP Solution Architect at Australian Government Department of Human Services.

"Я являюсь не типичным представителем программы, последние годы я живу и работаю в одной из самой развитой стране Южного Полушария..."

Я являюсь не типичным представителем программы, последние годы я живу и работаю в одной из самой развитой стране Южного Полушария. Начало программы для меня совпадает с релокацией в Россию для возможности применения моего опыта и знаний на развивающемся рынке.

Выбор программы был обоснован желанием систематизировать и расширить свои знания и продолжить использование английского языка как части моей жизни. Значительную роль сыграли отзывы друзей и бывших коллег, успешно окончивших Kingston/RANEPA программу и получившие преимущества на рынке труда.

Также не маловажную роль для меня оказал клиентоориентированный опыт взаимодействия с администрацией программы, декан Маргарита Перепелица помогла прояснить всю информацию и организовать поступление во время моего нахождения в Австралии.

Я рад что, представители программы в полной мере оценили мою заявку. Жду с нетерпением начала учебы

SAP Solution Architect at Australian Government Department of Human Services.

Антон Крючков.