Результат первой волны грантов 2018 - EMBA - Виктория Власова

04.07.2018

Грант в 3000 фунтов стерлингов получила студентка EMBA 2018 - Виктория Власова, Руководитель отдела логистики «Джити Групп».

Программа ЕMBA Kingston\РАНХиГС - важный шаг на пути к моей цели.

Когда узнала, что университет удостоил меня гранта на обучение, было море эмоций и слез радости! До последнего не верила, что это может быть со мной.

Сегодняшний мир не стоит на месте, поэтому построение бизнеса без постоянного развития и получения новых знаний немыслимо. Хорошее бизнес-образование - единственный способ выстоять в современных условиях жесткой конкуренции. Не просто институт, не просто диплом… Нужно образование с большой буквы! Международное образование, с квалифицированными преподавателями, с хорошей организацией учебного процесса, с дипломом признанном во всем мире! Я нашла для себя такое уникальное образование, которое объединило в себе все это. Нашла программу ЕMBA Kingston\РАНХиГС и поступила! Было страшно, не было уверенности, много было всяких но… Несмотря на все это, сейчас я с гордостью могу сказать – я студентка программы EMBA.

Сейчас полностью уверенна в правильности принятого мною решения, потому что все эти события придали мне уверенности в себе, понимание того, что я могу ставить цели, идти к ним и добиваться результата. С началом обучения все эти качества во мне будут только усиливаться и я вынесу из программы ЕMBA Kingston\РАНХиГС огромный багаж знаний.

Спасибо руководителям, организаторам и кураторам программы ЕMBA Kingston\РАНХиГС за уникальную возможность получить международное образование в России.

Никогда ничего не бойтесь! Ставьте цель и идите к ней, не смотря ни на что!