Корпоративная карьера выпускников программы Kingston CIPD IHRM Masters. Узнайте свой тип карьеры.

19.08.2017

Хотите узнать, какой тип карьеры вы предпочитаете? Пройдите тест Shein Career Anchors, который мы используем на программе Kingston CIPD IHRM Masters и узнайте больше о себе.

Сегодня мы представляем вам отзывы выпускников, построивших корпоративную карьеру в России после окончания программы.

Вера Машкова, FCIPD, HR Директор компании ABB

Два года назад я получила International HRM Masters Program, CIPD qualification.

Я потратила два года на обучение и еще год на подтверждение топового уровня. И, как я уже писала, не жалею, что прошла этот путь. Свой практический опыт я дополнила академическими знаниями, структурировала свои умения и навыки и подтвердила на самом высоком уровне.

Подавая свои документы и проходя сертификацию на уровень Chartered FCIPD, ты должен доказать, что работаешь именно на топовом уровне, что твои знания и практический опыт ему соответствуют.

Читать далее:  http://kingston.ranepa.ru/publications/2017-08-13

Юлия Завьялова, Assoc. CIPD, Директор по персоналу HP Enterprises Russia & CIS

В ленте фейсбука снова мантии, и я ловлю себя на мысли, что прошел всего год. Или больше? Мне кажется, целая жизнь случилась с того момента, как мы подбрасывали в небо шапки и свои мечты. У многих взлетели. Да у всех, пожалуй. Про себя могу телеграфным стилем: к моей географии добавились страны СНГ, я веду сейчас самый интересный проект во всей корпорации – переход европейского софтверного подразделения в другую компанию, мне повысили уровень и дали корпоративный автомобиль. Помогает ли мне в работе обучение в Kingston? Судите сами….

Читать далее: http://kingston.ranepa.ru/publications/cipd-ihrm-masters-iz-pervyh-ruk-11

Чтобы скачать тест Shein Career Anchors БЕСПЛАТНО, зарегистрируйтесь в форме ниже.

* Все поля обязательны для заполнения