Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Публикации

22 Января, 2021
Вдохновляющий мастер-класс на модуле  EMBA Kingston/РАНХиГС

Вдохновляющий мастер-класс на модуле EMBA Kingston/РАНХиГС

Ирина Кугуелова, слушательница программы ЕМВА Kingston/РАНХиГС, победительница конкурса «Лидеры России» 2020, делится своим впечатлением о прошедшем мастер-классе Алены Владимирской “Labour market trends in VUCA world” на январском модуле программы «Operations Management». Ирина вдохновилась полученными знаниями и поделилась ими на образовательном ресурсе по подготовке к прохождению тестов по оценке способностей и бизнес-кейсов hrlider.ru

23 Октября, 2020
«Говорят Лидеры России»: ДОРОГИ, КОТОРЫЕ МЫ ВЫБИРАЕМ, или как меняется компания РЖД

«Говорят Лидеры России»: ДОРОГИ, КОТОРЫЕ МЫ ВЫБИРАЕМ, или как меняется компания РЖД

На программах бизнес-школы Kingston/РАНХиГС обучаются победители и финалисты конкурса «Лидеры России» трех потоков. У многих из них за время обучения на программах произошли значительные изменения в жизни и карьере. Для бизнес-школы предметом особой гордости являются победы и успехи наших студентов и выпускников.

08 Октября, 2020
Говорят «Лидеры России»

Говорят «Лидеры России»

Антон Жданов, победитель конкурса «Лидеры России» 2020, выпускник программы ЕМВА Kingston/РАНХиГС 2016 года, делится своими впечатлениями об обучении на совместной программе Kingston University London и РАНХиГС и о роли программы в развитии своей карьеры и лидерских качеств.
10 Июля, 2020
Говорят «Лидеры России»

Говорят «Лидеры России»

Алексей, в 2019 году, после участия в конкурсе «Лидеры России», ты пришел на русскоязычную программу ЕМВА бизнес-школы Кингстон/РАНХиГС. Что было важным при выборе программы?
06 Мая, 2020
KINGSTON/РАНХиГС:  новые программы и новые образовательные элементы.

KINGSTON/РАНХиГС: новые программы и новые образовательные элементы.

Первая международная программа Kingston/РАНХиГС появилась на российском рынке бизнес-образования еще в 1996 году, за более чем 20 лет портфель программ постоянно расширялся и совершенствовался. Обновление и развитие, соответствие трендам и тенденциям, чуткий отклик на потребности рынка школа считает основным для сохранения привлекательности своих образовательных проектов. Какие изменения произошли на программах школы за последние 1,5-2 года, какие новые проекты появились и какие находятся в разработке?

17 Апреля, 2020
Почему дизайн-мышление становится новой управленческой парадигмой

Почему дизайн-мышление становится новой управленческой парадигмой

Внедрение дизайн-мышления поможет создать в компании инновационную бизнес-среду и быстро реагировать на изменения динамики рынка
20 Февраля, 2020
Kingston/РАНХиГС в программе World Fashion Channel – «Бизнес Стиль»

Kingston/РАНХиГС в программе World Fashion Channel – «Бизнес Стиль»

В феврале 2020 директора международных программ МВА&EMBA Kingston University London /РАНХиГС дали интервью Виктории Щукиной, ведущей программы «Бизнес Стиль» на телеканале World Fashion Channel.
23 Октября, 2019
Маргарита Перепелица об MBA и бизнес-образовании

Маргарита Перепелица об MBA и бизнес-образовании

В рамках исследования «Рынок MBA и бизнес-образования России 2019», подготовленного аналитическим агентством РБК, декан Факультета международных программ МВА Института общественных наук (ИОН) РАНХиГС (Бизнес-школа SIBE: School of International Business Education) Маргарита Перепелица рассказала о развитии бизнес-школы, роли школы в конкурсе «Лидеры России» и планах по развитию.